斑马分享网

最值得男人拥有的男装品牌有哪些?

獨戀煙塵

2021/11/26 15:54:03

最值得男人拥有的男装品牌有哪些?

其他回答(1个)

  • 苏妮说健康

    2021/11/28 4:17:02

    我来了,谢谢邀请回答。

    我是个中国智造的推行者,所以今天主要介绍的是国内比较好的男装品牌,价格稍微贵一些,这些品牌主要入驻像万达广场或者比较好的商场中。

    品牌有马克华菲(国内一线设计师大咖也是老一代设计师品牌,不过设计风格年轻时尚)

    太平鸟男装(喜欢陪女友或者老婆逛街的男士都应该知道太平鸟女装同样时尚、年轻当然男装也不错)

    卡宾Cabbeen也是设计师品牌,是”金顶奖”得主卡宾的同名品牌,其男装品牌也是国内一线男装品牌,时尚、性感、帅气。

    速写这个品牌是江南布衣推出的男装品牌,也是国内男装品牌的代表,因为它有着自己独特的风格,随性、时尚、注重穿着舒适感。

    另外还有GXG.jxj.jeans这两个品牌是同一个公司两个不同年龄段的品牌,设计风格都是年轻,时尚,帅气逼人的类型,总之服装重要的在于搭配,同样的衣服在不同的人手中会搭配出不一样的风格,给人的视觉效果也不同。希望能给到的答案是满意的。

相关问题
热门推荐