斑马分享网

如何杀死QQ宠物?

喜飞双植咸

2021/11/26 16:46:11

如何杀死QQ宠物?

其他回答(2个)

  • 尉氏身边事

    2021/12/2 8:09:15

    小时候,在农村,我头上长过虱子,为此把长发剪成男生的平头,哭了一个星期啊!而身上,也经常被跳蚤咬得这里红一点,哪里红一块的!那么,我们今天的话题就是,农村家庭如何杀死跳蚤

    首先,跳蚤它是属于蚤目完全变态类昆虫,是非常小型的,不认真去看,有时候看不到的,并且它们没有翅膀,可是很会跳跃的寄生性昆虫,在中国主要分布于南方热带地区。我就是南方人,在南方的农村,很多跳蚤。接着,这跳蚤咬人真的很痒,跳蚤主要都是吸血为生的。跳蚤的食量很大,一只跳蚤一天就吸入相当于,其体重15倍的血液。并且,有些跳蚤叮咬后,往往会造成局部组织的变态反应,反应严重者有奇痒难耐的感觉。同时还可以引起缺铁性贫血。跳蚤还是重要的媒介生物,可以传播多种重要传染病,比如,跳蚤的来源要是老鼠身上,会出现鼠疫。因此, 一定要杀死它们。

    然后,对于农村家庭杀死跳蚤的妙招如下

    第一;要是平时被叮咬,可以涂些花露水、风油精或用洗澡的肥皂擦洗,都可以起到消炎,杀菌止痒的功效。

    第二;家庭日常消毒;对于家庭的跳蚤,有时候有些地方都会有藏很多的跳蚤,比如;厕所,床板下面,床底下,厨房小角落,这些地方可以用杀虫剂喷,平时也要注意这些地方的卫生打扫。

    第三,勤晒被子;跳蚤很喜欢藏在床上的,尤其是人盖的被子,出太阳时候,要经常拿出去晒一晒,可以给被子消毒,也可以把跳蚤晒死,把跳蚤晒跑。第四,给家里的动物多洗澡给它睡觉的地方也要消毒清洗;很多时候,农村家庭的跳蚤都是养的土狗和土狗身上带来的。不要觉得土狗,土猫就可以不管它们了,要经常给它们洗澡,和它们睡觉的地方也要经常清洗和消毒,给狗和猫进行体外驱虫和体内驱虫,这样才能减少跳蚤的出现。

    最后,你们遇到过被跳蚤咬的情况吗?你们又是怎么应对的呢?最主要的就是要保持卫生干净,人和动物都要干净哦

    感谢围观,期待转发,评论和关注一下害怕跳蚤的我,大恩不言谢啦!

  • 烧烤摊张师傅

    2021/12/4 14:42:59

    我养的都是流浪动物,只要看到我就会围着我转,摇头摆尾,特欢喜,心里就是幸福

相关问题
热门推荐