斑马分享网

如何看待山西临汾饭店倒塌,过寿老人下跪道歉?

勤奋的木子

2021/11/26 16:15:40

如何看待山西临汾饭店倒塌,过寿老人下跪道歉?
最佳答案:

饭店倒塌至亲人遇难虽说和老人没有直接关系,但是也是因老人过寿才导致的!

看看老人是如何说的?

第二天记者来到这位老人家里,老人已是泣不成声,老人说,都是我的亲人,有我的二个女婿,还有儿子,孙子,我对不起他们,以后见到他们的长辈我又该如何交代啊,虽说妻子也遇难,老人说老伴78岁了死了到没什么,可惜了这些年轻人了,当时可以感觉到老人已经悲痛万分,说话说的都不清楚了,只是一个劲的在忏悔!

老人下跪怎么看?

老人下跪是因自己过寿导致这么多年轻后代丧生,心里太难受了,老人无法原谅自己,如果当初自己狠下心不去办寿就不会出现这种情况了,所以老人已经不知道怎么做了,希望下跪可以让自己心里好受点!这辈子我想老人都过得不安生了就算后代不追究,自己这关也过不去,好好的寿宴竟发生这样的情况,还是希望有关部门,好好调查此事,还逝者一个交代,让老人余生也能稍微好过一点点!!!

通桂枝示风

2021/11/28 8:47:35

其他回答(1个)

  • 不吃鱼丸

    2021/12/4 20:52:01

    其实这件事真的和老人过大寿没有一点关系。

    本来是自己过大寿,但是考虑到孩子过几天上学,所以还把日子提前了一天。谁能想到在吃饭的时候遇到了饭店房屋倒塌的事情。

    老人当时亲口就说了,不想主办这个大寿宴席,谁知道抵不过身边的人的左说右说还是举办了,可能左邻右舍也是想图一个喜事吧,毕竟**期间很多地方都没有进行聚会。

    不怕一万,就怕万一,这种小概率的事情就发生在自己的身上,对老人来说,真的是一个不小的打击,而且自己的老伴当时正在里面忙活,然后也遇难了。

    最后的结果是非常让人意想不到的,这件事已经发生了,我们只能在这里面吸取教训,保证以后不能再发生这样的事情了。

    现在最应该做的就是查清相关责任人,到底是谁监管?给死者一个交代,告慰在天之灵!

相关问题
热门推荐