斑马分享网

内向者如何过群面?

高艺聪

2021/11/26 11:13:01

本人属于天生内向性格者,其实也并不少言寡语,也能比较流畅地做报告。

其他回答(1个)

  • 古镇老姚古

    2021/12/1 23:12:35

    你好,存在你这样的情况的人,其实,真的不少,所以,你不是一个人在战斗!还有,就是你的字里行间表述清晰,会总结,几乎也没有太大的情绪波动,说明你不是一个你自己觉得没用的人!

    一个人在成长的过程中,家庭和教育对自己的影响最大,父母的言传身教还有老师的公平和公正,或多或少都会决定一个人的性格。

    任何事都有两面性,或许你就是一个性格比较内敛的人,会保护自己,不冲动,说得不好听点就是比较胆小怕事,所以,从小到大就是这种保护模式让你偏离了很多是非,有得就有失,本来在成长的过程中很多貌似应该做的事情你没有做到而已,但是,这个不是决定你未来的根本。

    其实,迈出第一步很重要,你应该往前看,如果你觉得自己这个性格对你的未来有很大的影响,那建议你应该去做一件你一直想做又不敢做的事,你需要锻炼自己,无论是精神上还是肉体上。从你已经习惯的注意舒服的模式里出来,才有可能会有转机。

    最后希望你要明白一件事情,这个世界上,任何事情都要靠自己的,事在人为!

相关问题
热门推荐