斑马分享网

申请光大银行快易贷后如何还款?

蔑忆寻隙

2021/10/14 16:27:59

申请光大银行快易贷后如何还款?
最佳答案:

申请光大银行快易贷的还款方式为:按月等额、等本和按月还息到期一次性还本。

按月等额即借款人每期以相等的金额(分期还款额)偿还贷款,其中每期归还的金额包括每期应还利息、本金,按还款间隔逐期归还,在贷款截止日期前全部还清本息。

按月等本即借款人每期须偿还等额本金,同时付清本期应付的贷款利息,而每期归还的本金等于贷款总额除以贷款期数。

按月还息到期一次性还本即借款人每期须偿还本期应付的贷款利息,到期一次性偿还本金与当期利息。仅限于贷款期限在1年以内(含)且贷款金额在100万元以下(含)的个人贷款。

光大银行快易贷业务是指光大银行以信用方式向高资客户发放的用于个人消费用途或资金周转的贷款。

申请光大银行快易贷的借款人需要同时具备以下条件:

(一)年满25周岁至55周岁且具有完全民事行为能力的中国国籍自然人。

(二)名下近六个自然月的资产(存款、理财、国债)日均余额及贷款申请日资产时点余额均不低于人民币100万元,上述资产均不含已质押及冻结资产,名下资产不满六个自然月不予核算。

近六个自然月日均资产=∑(近六个自然月每日资产余额)/近六个自然月实际天数

自然月是指1日至当月月末最后1日,不满自然月的资产不予计算。

(三)信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;全部贷款状态为正常,近两年内累计逾期记录不超过2次且无连续逾期记录;信用卡账户为正常状态,无信用卡欠款。

首条平话

2021/10/20 12:54:52

其他回答(1个)

  • 大阳连升

    2021/10/18 0:25:13

    雪铁龙C2口碑-优点|缺点|油耗-车型口碑4.6分高于同级13.37%优 点:时尚动感26隔音效果好20动力充沛17底盘好12座椅舒适11缺 点:油箱问题10舒适性差10动力疲软9刹车问题8噪音问题7

相关问题
热门推荐