斑马分享网

前两天下载了一个小花钱包,申请额度。然后就等着审核。今天说是小花

亮亮说穿搭

2021/10/14 16:09:50

前两天下载了一个小花钱包,申请额度。然后就等着审核。今天说是小花钱包的客服给我来了个电话询问了我些个人信息问题,然后又打给我注册时填写的联系人的电话。 也询问我的信息,最后可怕的发生了 这个客服人员紧接着又打了我家里人的电话询问我的信息,关键是我申请额度是完全没留过我家里人的电话,我真的不知道他们是如何找到我家里人的电话的,而且他们打电话给我家里人的时候并没有说自己是银行的,而是说他跟我是同行,问我在现在的公司里做多久了。真的很恐怖。我现在根本找不到客服电话,想问问清楚也没办法,打完电话额度就批下来了 我想问问各位网友 我该怎么去解决,还有谁知道小花钱包的客服电话,小花钱包是中信银行旗下的 打中信银行客服电话可以吗?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐