斑马分享网

我车是分期车上次出了事故报保险了保险公司让我联系分期公司出个授权书分期公司说让我出10%给他们咋办

那话面太美

2021/10/14 15:43:32

我车是分期车上次出了事故报保险了保险公司让我联系分期公司出个授权书分期公司说让我出10%给他们咋办10%的保险金额交到分期公司,保险一共理赔25300 分期公司要求我出2500左右。合理吗?
我给保险打电话说了这个事情,他们说根本不可能,没听说过出授权书还要交钱的?有什么解决的办法没有?

其他回答(1个)

  • 里里说趣事

    2021/10/24 5:29:55

    会查征信。

    《个人住房贷款管理办法》对其有相应的规定:

    第六条 借款人应向贷款人提供下列资料:

    一、身份证件(指居民身份证、户口本和其他有效居留证件);

    二、有关借款人家庭稳定的经济收入的证明;

    三、符合规定的购买住房合同意向书、协议或其他批准文件;

    四、有权部门出具的抵押物估价证明;保证人同意提供担保的书面文件和保证人资信证明。

    扩展资料:

    《个人住房贷款管理办法》相关法条:

    第三十五条 应当自受理住房贷款申请之日起十五日内作出准予贷款或者不准贷款的决定,并书面通知申请人。准予贷款的,由受托银行办理贷款手续。

    市公积金管理中心和受托银行应当建立住房公积金信息化管理运作系统,为单位和职工查询本单位和本人的住房公积金账户信息提供便利服务。

    第三十六条 抵押期内,借款人不得以任何理由中断或撤销保险;在保险期内,如发生保险责任范围以外的因借款人过错的毁损,由借款人负全部责任。

    参考资料来源:百度百科-《个人住房贷款管理办法》

相关问题
热门推荐