斑马分享网

分期付款购买固定资产,合同分了设备款和技术服务费,怎么账务处理

孟母与十郎

2021/10/14 19:25:41

公司购买固定资产,分36期付款,支付的款项分为设备款还有技术服务费,分开计量,分别开具发票,怎么处理?

其他回答(1个)

  • 铭越涂料小郭

    2021/10/16 4:58:34

      1、有人看来每月还款是件麻烦事,于是开启了向还款账户中,一次性存入几月还款金额的模式,归还贷款。方便的目的虽说是达到了,但很可能还款金额用尽却不知,忘记续存,导致拖欠贷款。   2、借款人出差期间,委托亲朋好友代办还款,但却忘了明确交代还款金额或还款时间等重要事宜。   3、填写的通讯信息发生变更后不及时通知贷款行,贷款逾期后银行无法联系借款人,造成连续拖欠。   4、有些人喜欢在领取工资后还款,但却不自觉错过了正常还款日,导致未及时还款。   5、如果在遇到委托扣款的银行卡不幸丢失或消磁等事故,却未及时告知银行,那么逾期还款的情节几乎是不可避免。

相关问题
热门推荐