斑马分享网

支付宝蚂蚁借呗和花呗哪个利息更高

海岛宜居

2021/10/14 19:50:30

支付宝蚂蚁借呗和花呗哪个利息更高

其他回答(3个)

  • 中原观万象

    2021/10/15 23:06:07

    先要申请开通花呗,开通后支付宝支付方式改为花呗付款,付款的时候就在花呗里扣除了。和信用卡差不多,属于当月消费,下月还款,还款日期为1-10号。花呗作为信用消费,逾期未还是要收取利息的,免息三天之后第四天就会产生利息(免息的三天也要算),利息按当期未还金额的0.05%按日收取。“花呗”逾期还款会影响信用,包括信用评分和信用额度。

  • 欢乐笑趣事

    2021/10/17 23:37:28

    看你是商业贷款还是公积金贷款。

    如果是商业贷款48万元30年,一共还款91.7万元。

    如果是公积金贷款48万元30年,一共还款75.2万元。

  • 封宗华律师

    2021/10/24 19:39:57

    你的助学贷款,还款是15年的时间,如果提年10年还清本息是可以的,不过提前还款属于违约,需要支付违约金后,才可以提前还款。

    提前还款,需要支付违约金。

    一、招商银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取不低于实际还款额三个月的利息,贷款满一年后提前还款,收取不低于实际还款额一个月的利息。

    二、建设银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取提前还款额的百分之三。贷款一年到两年提前还款,收取提前还款额的百分之二。贷款两年到三年提前还款,收取提前还款额的百分之一。

    三、农业银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,按照本金乘以月利率的方式收取,月利率为贷款利率除以12个月减去还款月数。贷款满一年后提前还款,只要之前没有任何提前还款记录,则不收取违约金。如已采取过提前还款的,一年之后再申请者,也不收取违约金。

    四、工商银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取提前还款金额的百分之五作为违约金。贷款满一年后提前还款,则不收取任何违约金。

    五、中国银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取最高不超过六个月利息违约金(按照提前还款日的贷款利率计算)。贷款满一年后提前还款,则不收取违约金。

    六、交通银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。全部提前还款者需承担支付违约金,收取当次还款金额的1%。但具体还款金额还需按照合同实施。

    七、广发银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取两个月利息作为违约金。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

    八、光大银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,贷款不满一年提前还款,收取3%~6%的利息作为违约金,具体还要按照合同规定实施。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

    九、浦发银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,贷款不满一年提前还款,收取1。5%或3%不同利息,也有不收取违约金的,合同规定多少就收取多少。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

相关问题
热门推荐