斑马分享网

我欠有一笔贷款,可是我用天眼查上来显示企业已注销我还需要还吗?

尹成彬

2021/10/14 22:10:55

我欠有一笔贷款,可是我用天眼查上来显示企业已注销我还需要还吗?

其他回答(1个)

  • 黑域之外

    2021/10/18 12:00:25

    零售利息是到期未还款金额的利息,当期账单欠款如果没有按时、全额还款到账,账单里的所有消费交易将从交易入账日起按每天万分之五逐日计收利息,零售利息也叫消费利息,设有每月最低1元人民币的最低收费限额。

    信用卡零售利息正常刷卡,按时还款是没有利息的。取现或者未按时全额还款,收取日利率万分之五的利息。消费当日起算。这种情况有以下几种原因产生:

    1、消费的额度超出了信用卡本身的额度。

    2、上期还款到账有延时,产生利息。

    3、采用了自动分期付款而产生的分期付款手续费,其他原因定制的服务。

    扩展资料:

    广发银行信用卡申请资料:

    1、需要携带本人身份证和身份证的复印件,如果您是军人,可以带着军官证复印件,如是港澳同胞,可以提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件,如果是外籍人士提供护照及一年以上居住证复印件。

    2、所在单位或者公司人事部门或者财务部门开具的有效的工作证明/收入证明,需要加盖公司红色圆章。

    3、如果想要申请下来的信用卡额度较高的话,可以提高专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证、现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据原件等。

    参考资料来源:百度百科-广发信用卡

    参考资料来源:百度百科-利息

相关问题
热门推荐