斑马分享网

微信上有人说强开借呗一步一步让我给他转钱,我转了4300,感觉像骗子

风雨攸除

2021/10/14 22:04:20

微信上有人说强开借呗一步一步让我给他转钱,我转了4300,感觉像骗子,说不弄了,他就说现在停止会冻结银行卡和支付宝,会变成网黑?

其他回答(2个)

  • 江西的徐哥

    2021/10/19 2:12:13

    微信和支付宝最大的区别是什么呢?

    首先支付宝是和淘宝天猫这样的电商平台联系在一起的,消费渠道比微信要广得多,因此很多的人都习惯于将钱存在支付宝里,毕竟每个月还花呗清购物车的时候,要是支付宝里没钱了,还要去银行卡或者其他地方转来转去转到支付宝里。而微信由于消费渠道较窄,而一般人最经常使用微信进行消费的就是在饮食方向上。

    按照衣食住行来分的话,支付宝有衣食住行,且偏向于衣住;而微信则偏向于食行。所以说,支付宝里的钱更倾向于投资存蓄消费,而微信里的钱主要就是一个消费功能。如果说微信是我的钱包,那支付宝就更像是我的银行户头了,钱包没钱很正常,因为没带什么钱出门,而银行户头上没钱了,那一下子就给人带来了种破产的信息。

    不知道你们是怎么样的,反正对于我来说,如果朋友和我说微信没钱了的话,我肯定只会调侃一下,而如果她和我说自己支付宝没钱了,那么我就要做好打钱的准备了。

  • 缘行

    2021/10/24 0:10:18

    不可能下款的,如果真的需要贷款可以帮助你包过那种就行了

相关问题
热门推荐