斑马分享网

如果沾上了高利贷,该怎么办

包妮嘉子

2021/10/15 2:10:53

如果沾上了高利贷,该怎么办

其他回答(3个)

  • 叁生

    2021/10/16 9:03:51

    1、费2%,则借款的资本成本为()

    A.3.83%

    2、发行债券募得200万元,债券面值100元,平价发行,票面利率9%,,其筹资费率为3%,该债券成本为()。

    B.6.96%

    3、发行普通股募集资金600万元,每股面值1元,发行价格为8元/股,筹资费率为7%。预计公司去年的股利为0.4元/股,以后每年按5%递增。( )

    提示:股利按面值支付。

    D.以上皆不对

    4、根据以上条件,其综合资本成本为()。

    D.以上皆不对

  • 二姐聊保障

    2021/10/18 21:56:33

    免息还款期是指免息时间从银行记账日起至到期还款日止。免息期有两种设置方式,一种是银行明确规定每月某一天为免息还款截止日,免息期就是银行记账日至截止日之间的日期;另一种是由持卡人根据需要自行选择一个账单日,再根据账单日设定最迟还款日,那么免息期就是银行记账日到最迟还款日之间的日期。 一、中国银行中国银行信用卡免息期最长是50天,还款日是账单日后20天,账单日固定,还款日不固定(分大小月)。中行信用卡的账单日每自然年可以调整1次,前提是需要把账单全部还清。二、农业银行农行信用卡最长免息期是56天,还款日是在账单日后25天,还款日不固定(分大小月)。 账单日是系统给的,不可调整。三、工商银行工行信用卡最长免息期是56天,还款日在账单日后23天(跨月按30天月算),还款日固定。账单日可以调整,每年可以调整一次,可以通过电话或者工行app调整。四、建设银行建行信用卡的最长免息期是50天,还款日为账单日后20天,还款日现在也是固定的,一年也可以修改一次账单日,账单日改变,还款日对应改变。 五、交通银行交行信用卡最长免息期是56天,还款日为账单日后24天,还款日固定,不会随大小月改变,可以调整账单日,不过卡的有效期内只能调整一次。六、招商银行招行信用卡最长免息期是50天,还款日在账单日后18天,(跨越按30天计算)。 招行的刷卡和还款都是第二天才入账,需要注意的时候,还款的时候最好提前一天。另外招行的账单日是可以调整,单次调整后的半年内不能再次调整。七、广发银行广发信用卡的最长免息期是50天,还款日在账单日后20天(跨月按31天计算),比如21号是账单日,还款日是次月9号。 广发的白金卡是可以调整账单日的,一年一次。普通信用卡不能调整。八、中信银行中信信用卡账单日最长为50天,还款日不固定,在账单日后19天。中信银行信用卡账单日每半年仅能修改一次,修改范围必须在1-20号(含),且与原账单日前后不超过8天,修改后次月生效。 九、兴业银行兴业信用卡最长免息期是50天,还款日不固定,为账单日后20天。账单日可以调整,每年可以调整两次。十、平安银行平安银行信用卡免息期最长为50天,还款日固定,为账单日后18天,不会随大小月变化。 账单日可以调整,调整间隔是半年。

  • 四猫的日常

    2021/10/24 12:04:07

    最好去银行申请可以在当地的银行申请办理。小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程:1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。

相关问题
热门推荐