斑马分享网

农业银行个人贷款好办吗

听老赵谈事

2021/10/14 20:55:13

农业银行个人贷款好办吗

其他回答(2个)

  • 单车看中国

    2021/10/20 14:36:37

    人保母婴安心保险是一款专门提供孕产妇及新生儿意外的产品,有超值方案、舒适方案、尊享方案三种,保险责任包括孕产妇意外身故、残疾、医疗意外并发症,胎儿新生儿意外身故及新生儿医疗意外并发症,保额根据方案不同有高低,具体以条款约定为准。

    另外,理赔直接拨打客服电话95518申请,根据要求提供理赔资料,保险公司会按条款约定赔付。

  • 桃子爱观影

    2021/10/22 3:17:34

    超过银行同期同类银行贷款利率的四倍不受法律保护。公民与公民、公民与法人、公民与其他组织之间的借款统称为民间借贷。根据《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》规定,民间借贷的利率可适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍。同时,利息不得计入本金计算复利,也就是人们常说的“利滚利”,超出的部分利息和复利不受法律保护。

相关问题
热门推荐