斑马分享网

杭州Q房网中介公司可靠吗?我家有套房子想到它那做抵押贷款,不知道安不安全

青丝染雪

2021/10/14 21:20:04

杭州Q房网中介公司可靠吗?我家有套房子想到它那做抵押贷款,不知道安不安全中介公司说星期天过去签授权代理说,他们会全权代理,过几天放款下来,不知道安不安全!比较不是自己经手的

其他回答(1个)

  • 风间六一

    2021/10/18 15:59:26

    1、首先,我们打开手机上的”京东“APP,进入主界面,京东的”白条“服务就是分期服务。

    2、我们在京东的搜索框里面搜索自己想买的手机,然后点击右侧的搜索键。

    3、在搜索结果里找到自己想买的手机,点进去里面可以观看手机的详细信息。

    4、我们选好手机之后,在页面的下方点击”白条“选项,进入“白条”功能页面。

    5、分析并选择适合自己的分期模式,选好之后点击”立即打白条“就可以进行分期付款了

相关问题
热门推荐