斑马分享网

分期付款买车指定保险公司?

安全客红宝书

2021/10/15 2:57:28

我去年分期付款买了一辆车,在汽车销售商指定的保一家保险公司做了全险,并且在银行交了保险押金。
保险马上到期了,这几天两个电话搞晕了,一个是汽车销售商打的电话,让去他们那里办理保险业务,有三家签约的保险公司可选。另一个电话是自称银行的人打的电话,说让去银行办理保险业务,并且马上给退还一半的保险押金,也指定了一家保险公司。都说让我听他们的,别听对方的,我到底听谁的啊?关键怎样才是合法的,才不影响我的保险押金啊。
银行和汽车销售商指定的保险公司不一样啊,现在我听谁的?到底去哪里入保险?是在银行介绍的那里入?还是在汽车销售商那里入?
请懂这一行的高手指教,急急急!!!

其他回答(1个)

  • 大马猴妈妈

    2021/10/17 5:32:51

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成

相关问题
热门推荐