斑马分享网

我想学二手车贷款业务(工行),是张白纸,求指点

小神仙

2021/10/15 2:44:28

我想学二手车贷款业务(工行),是张白纸,求指点

其他回答(2个)

  • 尘缘流年

    2021/10/18 20:04:30

    工行的信用卡是按剩余还款来计算利息的。所以你需要给我你前4次每次还多少钱的信息才能计算。你一共消费了多少钱,什么时候开始消费的,每次还了多少钱,还剩多少没还,预计要多少时间才能还清,你提供这些数据,好计算你滞纳金和利息钱。

  • 乡村三贾

    2021/10/22 22:01:09

    虚构购房合同办理公积金贷款不一定构成骗取贷款罪,符合下列四种情形的骗取贷款行为才会被立案侦查、提起公诉和定罪:一、凡以欺骗手段取得贷款等数额在一百万元以上的,二是以欺骗手段取得贷款等给银行或其他金融机构造成直接经济损失数额在二十万元以上的,三是虽未达到上述数额标准,但多次以欺骗手段取得贷款的,四是其他给金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,有上述“四种情形”中有一种的,应予立案追诉,否则不会立案,但银行可能会要求提前还本金和利息,终止贷款业务,并列入个人信誉不良记录。相关规定:最高人民检察院、公安部于2010年5月出台的《最高人民检察院、公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)》(下称《规定(二)》)第二十七条规定,凡以欺骗手段取得贷款等数额在一百万元以上的,或者以欺骗手段取得贷款等给银行或其他金融机构造成直接经济损失数额在二十万元以上的,或者虽未达到上述数额标准,但多次以欺骗手段取得贷款的,以及其他给金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的情形(以上简称“四种情形”),应予立案追诉。在此之前,公安部经侦局已率先于2009年作出了《关于骗取贷款罪和违法发放贷款罪立案追诉标准问题的批复》,其基本精神与上述规定也是一致的。不过应注意该解释的溯及力问题。关于刑事司法解释的时间效力,“两高”《关于适用刑事司法解释时间效力问题的规定》确立的是“无旧从新,有旧从旧兼从轻”的做法,且规定对于在司法解释施行前已办结的案件如果无错误就不再变动。

相关问题
热门推荐