斑马分享网

信用卡分期购车和贷款买车哪个更好

秦砖烂瓦

2021/10/15 3:42:48

信用卡分期购车和贷款买车哪个更好

其他回答(1个)

  • 三胖的人生

    2021/10/22 14:24:59

    第一,首先要明确,信用卡和花呗有区别,而且区别非常大,;其次,信用卡更好,这一点毋庸置疑。


    第二,简单说说蚂蚁花呗,额度方面:50~50000元不等,大多数人的额度在2000~15000之间,也就是说他的额度较低,而且有上限;产品种类也就一种,就是蚂蚁花呗,也很单一;使用场景方面:主要是依托支付宝,支付额度以小额为主,也是比较有限;最长免息期则是40天,次月10号为统一还款日;是否支持分期还款:支持分期还款;是否支持最低还款:支持最低还款。

    第三,接下来重点讲讲信用卡,首先是额度方面,最低的有0元信用卡,最高的有无限信用卡,我本人见过的最高额度的单张信用卡是800万的,是中国银行的,总结就是信用卡额度更高;产品种类:更加丰富,市面上多家银行都有发行信用卡,而且同一家银行发行的信用卡种类也是丰富多彩,涵盖生活中的各个方面,让人眼花缭乱;使用场景方面:基本上哪都能用,支付宝、微信、各种手机pay、线上无卡支付、线下刷卡等等无所不能;最长免息期也是能达到56天,如果你会用的话可以更长;是否支持分期:支持分期还款;是否支持最低还款:支持最低还款。

    综上三点所述,我认为信用卡更好,而且强烈建议大家多用信用卡,用好信用卡,经营好自己的信用财富,更多信用卡用卡提额融资知识,欢迎大家关注黑龙蚂金服。

相关问题
热门推荐