斑马分享网

朋友借钱是微信转帐还是通过银行转帐,哪种更好?

幸福的晨晨爸

2021/10/15 2:31:21

朋友借钱是微信转帐还是通过银行转帐,哪种更好?

其他回答(1个)

  • 酆雨燕称林

    2021/10/17 14:37:44

    不需要个人操作。

    住房公积金封存户实行集中管理与分散管理相结合的原则。与单位终止劳动关系的封存帐户由市公积金管理中心封存户管理办公室(以下简称封管办)集中管理,未与单位终止劳动关系的帐户由原单位管理。职工按封存管理方式区分,前者称入管集中封存职工,后者称单位封存职工。

    职工住房公积金帐户封存和封存户提取实行审批制度。与单位终止劳动关系的由封管办审核,未与单位终止劳动关系的暂委托建设银行经办行审核,经审核同意后分别由封管办和职工所在单位进行封存管理。

    扩展资料:

    员工在离职之后,没有办理公积金转移的情况下。单位会将员工的住房公积金进行封存。如果转移到其他单位继续缴纳是不能进行封存的,只有在员工离职之后,暂时没有缴纳住房公积金期间进行封存。

    对于前公司以及新公司都具备公积金购买权限的,那么在申请社保以及公积金可以由单位相关负责人员直接填写参保人身份证资料就可以购买,本人不需要操作的,若新的公司不具备公积金购买资格则需要本人决定自己继续购买还是放弃。

    参考资料来源:百度百科-公积金封存

相关问题
热门推荐