斑马分享网

桐庐公积金代取 临安公积金提取手续需要哪些

简单小区

2021/10/15 3:14:07

桐庐公积金代取 临安公积金提取手续需要哪些

其他回答(2个)

  • 郎溪烂腌菜

    2021/10/16 8:11:47

    信泰如意享七金版养老年金险可以根据自己的需求,60岁、65岁或者70岁起领取年金,可领至终身。

    信泰如意享七金版养老年金险可以保证给付25年,言下之意就是即使在这25年间不幸身故了,也会给付期间未领到手的生存年金,就是生产生存金非常透明。这款产品是越早投入资金,增值时间越长,收益就越高,毕竟可以保终身。

  • 石林析

    2021/10/21 19:37:41

    办理临时身份证明。

    目前铁路部门所有列车都需实名购票,为了方便市民,车站售票厅设置了铁路公安制证窗口,为无法出示有效身份证件购票的旅客办理临时身份证明。

    办理时,须符合下列条件之一:出具所在地公安机关的户籍证明信;持学生证的旅客,出具所在学校的证明信;中国人民解放军、武警部队现役军人持所在部队出具的证明信;外籍旅客持当地使领馆出具的证明信;港澳台旅客持当地公安机关出具的证明信;凭其他有效证件购买车票的旅客持发证部门出具的证明信;在车站铁路公安制证口(报身份证号码)通过查询人口信息系统或经审查确认身份。

    证明信内容必须包括旅客姓名、性别、出生年月、籍贯、有效身份证件号码等信息,并加盖证明单位公章。购票后丢失有效身份证件的,证明信内容应与车票票面记载的旅客身份信息一致。

    车站铁路公安部门办理的临时身份证明可供购票、始发改签、退票、中转签证、验证检票以及乘车使用。临时身份证明为纸质,一式两联,有持有人姓名、性别、年龄、身份证件号码等信息,一联为公安留存,一联供旅客使用,有效期为一天,不收取费用,仅限于乘坐旅客列车时有效。

相关问题
热门推荐