斑马分享网

柳州都有哪些靠谱的小额贷款公司

树老师聊金融

2021/10/15 4:54:32

柳州都有哪些靠谱的小额贷款公司

其他回答(1个)

  • 冷月岚

    2021/10/20 19:16:20

    关于这个问题,我来回答:

    谈一下我自己的观点,仅供参考:

    1、自我评估

    首先自己对自己要有一个承受能力的评估,这样,才能更好的分配自己的资金投资比例。如果你趋向于稳健保守,那么买的产品也要以稳健为主再追求一定的收益回报。

    2、银行理财、国债

    银行理财产品相对丰富了,期限1-3月,3-6月,12月以上的都有,利率也因银行不同、产品期限不同而相对不等,目前我的大部分资金都投资在这里了。

    银行理财分享几点经验:

    (1)一般,城商行理财产品利率要高于国有银行的。

    (2)多关注一些理财平台,像京东金融,度小满理财,里面既可以投资银行理财,也会不定期推出理财方面的课程供大家学习。

    (3)多关注一些时间节点,比如法定节假日前、临近银行年中,都会推出一些加息活动。

    国债也可以关注一下。

    3、保险理财

    保险理财产品,可以去支付宝—财富—理财频道去看看,1—3月,3—6月,6—12月,12月以上的期限不等,可以自己研究一下。京东金融也有,可以参考研究。

    4、投资股票、基金

    这要看你的承受能力了,如果自己可以承受可能出现的本金的损失,又想博取高的收益,可以投资股票、基金。但是建议,没有投资经验的不要盲目进入,或者找专业的人士进行配置,你可以先去适当少量的参与基金定投,练练手,多去研究学习。

    投资理财是个综合配置的过程,高收益的产品同时伴随高风险,流动性好安全系数高的产品,收益又相对偏低。所以,只有根据自己的承受能力,平衡配置不同的产品才行。

    以上,是我个人的一些看法,仅供参考!

相关问题
热门推荐